2. Deutsche Seniorenhallenmeisterschaften 2003

Die 2. Deutschen Hallenmeisterschaften fuer Senioren
 wurden in der neuen Leichtathletikhalle in den Brandbergen von Halle durchgefuehrt. Fast 800 Starter kaempften in den einzelnen Altersklassen um die Medaillen. Fuer den TSV Kitzscher startete Wolfgang Niemann in der Ak 50 in den Disziplinen 60m und 200m.

Ueber 60 m konnte er seinen Vorlauf in 7,82 s gewinnen und sich damit fuer den Endlauf qualifizieren. Im Endlauf konnte er nach gutem Start
bis ins Ziel die zweite Position verteidigen und damit die Silbermedaille gewinnen. Er erzielte dabei einen neuen saechsischen Landesrekord fuer die Ak 50 mit 7,65 s.
Ueber 200m gab es 3 Zeitendlaeufe. Im zweiten Lauf auf Bahn drei laufend legte er die 200m in 25,24s zurueck. Diese Zeit konnte nur noch durch einen Sportfreund im dritten Lauf ueberboten werden. damit gewann Wolfgang Niemann  auch noch eine zweite Silbermedaille.